Оля Панько писал(а):первым наперво я подумала, как хорошо, что роды это всего лишь временно)
Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
-
Фигуристка
Первым делом спросила после вторых родов мужа - а когда мне можно пойти в душ)
Первой мыслью, было после того как я отошла от кесарева, это как же все болит, и где моя доченька
Сразу я подумала о том, что мне не мешало бы выйти на свежий воздух, потому что просто задыхалась в палате.
Сказала об этом мужу - он поржал только)
Да, а говорят что мы мочем после родовалеппо писал(а):Сразу я подумала о том, что мне не мешало бы выйти на свежий воздух, потому что просто задыхалась в палате.
ой, я если на второг пойду, уверена, что мысли после родов будут более осознанными, направлеными на ребенка и нашу расширившуюся семью
в вашем сообщении главное "ой если"Бяка32 писал(а):ой, я если на второг пойду, уверена, что мысли после родов будут более осознанными, направлеными на ребенка и нашу расширившуюся семью
по-началу подумала, что это самое ужасное что может женщина перенести в жизни. а потом до меня дошло, что это же и самый счастливый момент, однако)
я думаю что даже если роды будут двадцатыми, всё равно это шок для женщины)Бяка32 писал(а):ой, я если на второг пойду, уверена, что мысли после родов будут более осознанными, направлеными на ребенка и нашу расширившуюся семью