Вот точно так же, тем болие что и рожала я в 6м, а там не принято приглашать мужаФедорино горе писал(а):я только слушаю такие рассказы с удовольствием.но своего мужа даже не хотела бы видеть рядом. не мужское это дело
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
Очень хотела рожать с мужем, но так как было экстренное кесарево не получилось.......
для меня роды с мужем невозможны вообще. я себе не представляю что ему там делать??? смотреть на меня орущую и раздражать? или мне придется еще им руководить? или успокаивать? вообще не понимаю в чем суть присутствия мужчин на родах?
мама дочки и сыночка
на самом деле муж очень много может сделать на родах.Каркуша писал(а):для меня роды с мужем невозможны вообще. я себе не представляю что ему там делать??? смотреть на меня орущую и раздражать? или мне придется еще им руководить? или успокаивать? вообще не понимаю в чем суть присутствия мужчин на родах?
Мне очень помог. Если б не его массажи и помощь я б не справилась так хорошо.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Рожала с мужем. Помогал скорее морально. Физически вообще не хотела что бы меня трогали...
да мой вроде сильный мужчина,как никак профессиональный спортсмен,а как только у меня начались схватки,сразу давление подскочило, затошнило,ч уть в омборок не упал - о каком присуствии на родах можно говорить?))
Еще до сих пор не решила. С одной стороны хочется. С другой страшно. Рассказы что пропадает влечение, что мужчины падают в обмарок и тд. Как-то боязно.
ну упасть в обморок это еще вероятно. но про влечение... хм. не думаю. туда ему смотреть не обязательно. И даже если посмотрит думаю ничего такого не случится.Tanella писал(а):Еще до сих пор не решила. С одной стороны хочется. С другой страшно. Рассказы что пропадает влечение, что мужчины падают в обмарок и тд. Как-то боязно.
У меня было плановое Кесарево. Муж был в соседней палате, ему на грудь выкладывали малышку. Он был счастлив.
сначала хотела с мужем а потом испугалась и сказала чтобы он ушёл)
стоял бедный под двербю слушал мои оры.
стоял бедный под двербю слушал мои оры.