Осложнения
Re: Осложнения
у меня растянулось влагалище сильно, я прямо чувствовала как там дыра зияет. думала что всё, навсегда уже так, но сузилось конечно. но всё равно муж говорит не так как раньше.
а мой или не признается, или действительно не ощущает, говорит не так ,но чтоб большое...нет, говорит, что в самую пору хотя я над ним еще работаюДашка1 писал(а):у меня растянулось влагалище сильно, я прямо чувствовала как там дыра зияет. думала что всё, навсегда уже так, но сузилось конечно. но всё равно муж говорит не так как раньше.
я уже где-то писала, что у меня была сильная кровопотеря и мне переливали 2 литра крови, плаценту.
а что с плацентой? это из-за плаценты или что случилось?люфтганза писал(а):я уже где-то писала, что у меня была сильная кровопотеря и мне переливали 2 литра крови, плаценту.
У меня такое с сыном было через несколько недель после родов, началось кроотечение изо рта и переливали плаценту.люфтганза писал(а):я уже где-то писала, что у меня была сильная кровопотеря и мне переливали 2 литра крови, плаценту.
Плацента это тоже донорская часть, также можно перелить как и кровь.Селин писал(а):а что с плацентой? это из-за плаценты или что случилось?люфтганза писал(а):я уже где-то писала, что у меня была сильная кровопотеря и мне переливали 2 литра крови, плаценту.
практически у каждой роженицы бывают разрывы и в последствии швы, это тоже ведь осложнение?
Жуть. А ребенок как?люфтганза писал(а):я уже где-то писала, что у меня была сильная кровопотеря и мне переливали 2 литра крови, плаценту.
У меня в первых родах были разрывы и гемморой. Боюсь второй раз повторится то же самое.
У меня единственное что было, недержание год после родов.