Такое бывает, губы и рот они очень связаны с тем выходом)) открытие едет внизу, и может быть такая реакция сверху.Нарцисска писал(а):у меня потуги как-то странно начались, со рвоты. я как-то уж совсем не ждала такой реакции организма.
тужимся правильно
Re: тужимся правильно
вот поверьте. первый раз никто не умеет как надо, зато акушерка всё показывает.
я умела))) акушерка ничего не объясняла мне, я просто почувстовала, как надоалексашка писал(а):вот поверьте. первый раз никто не умеет как надо, зато акушерка всё показывает.
там надо просто собраться и сильно сильно напрячься. у меня получилось со второго раза, то есть со второй потуги.
я думаю ,что это не потуги - это шейка раскрылась, может просто резко, это точно такой симптом - мне врачи говорилиCandyDa писал(а):Такое бывает, губы и рот они очень связаны с тем выходом)) открытие едет внизу, и может быть такая реакция сверху.Нарцисска писал(а):у меня потуги как-то странно начались, со рвоты. я как-то уж совсем не ждала такой реакции организма.
я начиталась, и решила - буду какать, именно это мне и кричали все
Это да. Когда я рожала, никто ничего не объяснял. Просто акушерки кричали, какай!ЖДУщая писал(а):я начиталась, и решила - буду какать, именно это мне и кричали все
у кого в жизни был хоть раз запор тот должен сразу понять что это такое 
ну и шо, покакали?ЖДУщая писал(а):я начиталась, и решила - буду какать, именно это мне и кричали все
а то там всё чо угодно может выйти, главное чтобы кишечник не вышел.
Ну запор должен быть очень сильным.Милочка писал(а):у кого в жизни был хоть раз запор тот должен сразу понять что это такое