Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Я бы интересовалась ни теми анализами которые нужны в наших роддомах, а теми что необходимы для рождения здорового ребенка
- Оля Панько
не знаю какие анализы нужны, но знаю точно что если договоришься с врачом, то ничгео не нужно)
-
москарпоне
за сколько получилось с врачом договориться?Оля Панько писал(а):не знаю какие анализы нужны, но знаю точно что если договоришься с врачом, то ничгео не нужно)
у меня муж никак не мог уболтаться на то, чтобы анализы сделать, поэтому прошляпил своё счастье побывать на родах)
Я бы очень хотела рожать с мужем, но скорее всего не выйдет и анализы сдавать не придется, но все равно хочется знать чем он не должен болеть что бы и не заразился ребенок
да, нужно делать все анализы, иначе не пропустят. я вообще крайне удивлена что кого-то пропустили без них.
муж делала анализы, ну от этого плохо никому не будет. ну и он в курсе что у него и как.
я не понимаю, зачем мужчины находятся в родзале, да это же такой стресс.
а ваш муж не упал потом в обморок когда увидел вас на родах?китаЯнка писал(а):муж делала анализы, ну от этого плохо никому не будет. ну и он в курсе что у него и как.
мой муж меня очень любит и ему было бы меня очень жалко.
- Ариведерчи
мой тоже ничгео не делал, договорились, врачи не особо за этим смотрят.