пузырь лопнул или прокололи?
Re: пузырь лопнул или прокололи?
у меня пузырь лопнул когда я спала, ну и сами понимаете от чего проснулась. потом ещё долго сохли матрасы)
я до сих пор в недевении - у меня КС ,как там потом? они пробку вынимают что ли? роды ведь не через привычное место...
выделения же после КС ве-равно были...наверное, с ними и вышла ваша пробкакрошка писал(а):я до сих пор в недевении - у меня КС ,как там потом? они пробку вынимают что ли? роды ведь не через привычное место...
представляю, я свои сушила, когда молоко текло поначалу бесконтрольно,то еще удовольтвие, и когда ребенок потом обмачивал ..хлопотное это дело, хорошо, что хоть воды не отошлт на многострадальный матрацлапушка писал(а):у меня пузырь лопнул когда я спала, ну и сами понимаете от чего проснулась. потом ещё долго сохли матрасы)
сам лопнул, не пришлось прокалывать. я врачам сразу запретила вмешиваться в естественный процесс.
сам лопнул, ничего не прокалывал никто,всё как нужно было. лопнул сам и пошли сильные схватки уже.
а у меня что-то не лопается...но и рожается вроде бы потихоньку, схватки беспокоят . еще посижу часок, посмотрю на них и решу, что делать
дак он не обязательно должен лопаться, чтобы роды начались, он мжет лопнуть уже перед потугамиВлада писал(а):а у меня что-то не лопается...но и рожается вроде бы потихоньку, схватки беспокоят . еще посижу часок, посмотрю на них и решу, что делать
Сам лопнул, никтоо ничего насильно не делал, думала что у дочери будет также, но нет. Ей то уже как раз и прокололи его.
Пробку снимают? Да вы что? Вы как себе это представляете? Она сама выходит, ведь малыша вынимают т всё остаётся как было,крошка писал(а):я до сих пор в недевении - у меня КС ,как там потом? они пробку вынимают что ли? роды ведь не через привычное место...