А вы не боитесь, я понимаю для мамы это легче, а вот для ребеночка как?высокая писал(а):очень хочу родить в воде. договорилась уже с врачом, что хочу но он пока думает..
роды в воде
Re: роды в воде
Ну под душем это же не в ваннойВесна писал(а):А я решила и врач разрешил что все схватки проведу под душемвысокая писал(а):очень хочу родить в воде. договорилась уже с врачом, что хочу но он пока думает..
Вот это точно, за ребенка отвечает мамаХлоя1 писал(а):Прежде всего ответственность ложится на вас, и винить сможете только себя, так что не выдумывайте и рожайте естественным путемvaleriana писал(а):а врачи несут ответственность за ребёнка, если соглашаются на такие роды?
если в роддоме это разрешено, то кто ещё несёт ответственность? конечно врачи!valeriana писал(а):а врачи несут ответственность за ребёнка, если соглашаются на такие роды?
на это инетресно смотреть со стороны, кажется что это здорово и намного легче. но на самом деле когда это касается тебя и твоег ребёнка то совсем не так.
интересно что за вода должна быть в ванной, явно же не с хлоркой а очищенная, отфильтрованная.
я так и представляю как вы фильтруете воду ,потом греете ее в кастрюльках))) не думаю, что все так сложноОвенчик писал(а):интересно что за вода должна быть в ванной, явно же не с хлоркой а очищенная, отфильтрованная.
А разве в Украине практикуют такого вида роды?
Я даже не слышала
Я даже не слышала
ну, схватки в воде точно можно переносить, а чтоб роды принимали - нет, не слышала ,только домаЛиска писал(а):А разве в Украине практикуют такого вида роды?
Я даже не слышала
я видела в интернете ролики как рожают в воде, со стороны кажется, что всё намного проще.