дыхание при родах
Re: дыхание при родах
Дыхание было сконцентрированным, спокойным, но когда боль наступала, то сбивалось и дыхание(
а мне оры наоборот помогали сконцентрироваться.Зигота писал(а):дышала я так, как было нужно, потому что орать было больнее, хотя и больше хотелось, а так как обезболивания у меня не было - толкьо ношпа, котрая дала лишь головокружение и ничего больше - дыхание - единственный способ снизить боль
да там же кроме как на поорать больше ни на чем не можешь сконцентрироваться, это антиконцентрация, я бы сказала, поэтому старалась не нарушать дыхания и не кричатьрегина100 писал(а):а мне оры наоборот помогали сконцентрироваться.Зигота писал(а):дышала я так, как было нужно, потому что орать было больнее, хотя и больше хотелось, а так как обезболивания у меня не было - толкьо ношпа, котрая дала лишь головокружение и ничего больше - дыхание - единственный способ снизить боль
-
я просила, чтоб мне не давали орать, только на совсем уже болючих схватках ,когда там что-то вставлялось-раскрывалось - даже вспоминать не хочу, тогда меня накрывало и я орала
нужно дышать но нбез никаких усиий они даже говорят что дышать нужно как можно спокойнее как обычно
как обычно легко не получается, от боли перехватывает дыханиелапушка писал(а):нужно дышать но нбез никаких усиий они даже говорят что дышать нужно как можно спокойнее как обычно
дыхание у меня постоянно сбивалось, но как именно я дышала не помню, глубоко или нет.
ну вы же тоже дышали при кесаревом, просто в обычной для вас форме.Беладонна писал(а):Дышать это в обычных родах, а у меня было КС