когда делают КС?
Re: когда делают КС?
кесарево часто девочкам после ЭКО делают, если честно, я не знаю, с чем это связано, ведь если беременность протекает нормально, зачем так сильно перестаховываться?
наверное ,потому что забеременеть и выносить ребенка для нас - это почти чудо, настоящий подвиг и такой возможности может больше не представится ,поэтому и делают КС
а сколько стоит КС, ведь дороже выйдет?
- Ариведерчи
вроде как за обычные роды 200 долларов, а за кесарево 300 а то и 400миленькая писал(а):а сколько стоит КС, ведь дороже выйдет?
вот сейчас я считаю, что можно рожать под эпидуральной и в случае чего то сделать кесарево не входя под общий наркоз.
у нас до сих пор можно сделать КС по желанию ,в америке вроде уже запретили, потому что не донашивают из-за карьеры или еще каких-то причин меркантильных
честно, нация у них скоро вымрет из-за своей глупости и прагматичности, карьеру ставить выше здоровья собственного ребенка? ужасКудряшкаЮ писал(а):у нас до сих пор можно сделать КС по желанию ,в америке вроде уже запретили, потому что не донашивают из-за карьеры или еще каких-то причин меркантильных
в основном, при переносе, проблемах глаз, когда резко ухудшаются показатели матери или ребенка, погда предлежание плаценты
-
Ларисончик
у меня хоть и было ЭКО, я настояла, чтоб рожать самой - у меня все было хорошо, у ребенка тоже, зачем делать КС?