а мне не говорили, сколько наложили, знаю, что везде и сильно рвалась...потомсюрприз будет, решили видимоМашулиМама писал(а):И у меня шейка порвалась
5 швов внутренних и 3 наружных
Осложнения
Re: Осложнения
А мне даже матку зашивали, и теперь там спайки и не известно смогу ли я еще выносить ребеночка, или даже забеременеть
А как же так получилось, у вас было кесарево?Оленька писал(а):А мне даже матку зашивали, и теперь там спайки и не известно смогу ли я еще выносить ребеночка, или даже забеременеть
У меня за все мои трое родов ни разу небыло осложнений, Слава Богу.
Но насмотрелась на подруг которые рожали без поддержки финансовой и какие были потом неприятности
Но насмотрелась на подруг которые рожали без поддержки финансовой и какие были потом неприятности
Да было экстренное кесарево, хотя доктор в гинекологии и ставил плановое, но никто из роддомовсих врачей не глянул на это, и теперь не факт что у меня будут еще деткиКашка писал(а):А как же так получилось, у вас было кесарево?Оленька писал(а):А мне даже матку зашивали, и теперь там спайки и не известно смогу ли я еще выносить ребеночка, или даже забеременеть
меня чикнули, потом шили, проде больше никаких осложнений, кроме того, чтр сидеть пока не могу и со стулом конечно такие проблемы, что до слез
Можно поставить свечку, или специальную клизму, я так делала, так как тужится после кесарева нельзя былоНелетова писал(а):меня чикнули, потом шили, проде больше никаких осложнений, кроме того, чтр сидеть пока не могу и со стулом конечно такие проблемы, что до слез
Важнее в доме только ребенок
у меня долго болел живот после родов, у меня уже были такие дурацкие мысли, что там врачи что-то из инструментов забыли)
но потом прошло, я даже не заметила как прошло.
ну, это не только от инансовой поддержки зависит, это еще от организма зависит - точно ,хлотя нынче акушерки и врачи могут позволить роженице самой рожать, буквально, искать их приходится, когда там уже потуги и вот вот все закончится, убивают такие людиКашка писал(а):У меня за все мои трое родов ни разу небыло осложнений, Слава Богу.
кесарево? потому что у меня после естесственных живот не болел ,болело там все ,потому что швы были.gamasha писал(а):у меня долго болел живот после родов, у меня уже были такие дурацкие мысли, что там врачи что-то из инструментов забыли)