а мне пока страшно, но у нас не ЭКО, мы очень быстро сами зачали, но вот от родо впечатления незабываемыеgamasha писал(а):так мне хотелось родить ещё раз, мне не страшно было пройти хоть все муки ада, чтобы иметь малыша ещё одного, но..
вторые роды
Re: вторые роды
кстати, говорят, что схватки болезненные очень и сравнительно быстрые, но я что-то не верю
все мои девочки у кого двое детей, говорят что если второй мальчик, то болезненные, если девочка то не очень.
второй ребёночек боюсь что нам пока что не светит(
-
я не буду рожать во второй раз. просто боюсь.
- Ариведерчи
есть определённые страхи, разумеется. например это связано с тем, что уже знаешь и готовишься к тому что будет очень больно(
- эсмеральда
- эсмеральда
у меня дочка, второй ребёнок, родилсь в 41 неделю, несомтря на прогнозы врачей что родится до 38. мне было уже всё равно, лишь бы скорее родила)Ариведерчи писал(а):есть определённые страхи, разумеется. например это связано с тем, что уже знаешь и готовишься к тому что будет очень больно(
а мне мой шеф с работы уже сказал, чтобы я и не думала уходить второй раз в декрет)
думаю что более волнительные, так как вспоминая первые роды уже готовишься сразу к мучениям.