Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
мы тоже с мужем вместе рожали, и конечно сдавали анализы, ничего страшного.
ну вообще-то меня это удивляет, почему нельзя просто сдать анализы и спокойно пройти на роды?Ассоль писал(а):мы обошлись без анализов, просто договорились с врачом сразу насчёт этого.
я думаю, что если мужчина, муж, болеет хотя бы простудой, что может быть и вирусом, ему делать нечего не то что в родзале, вообще в больнице.
я думаю что нужо пройти осмотр нескольких врачей и флюру и этого достаточно.
именно. ведь даже если он будет находиться в коридоре то он может заразить других пациенток.высокая писал(а):я думаю, что если мужчина, муж, болеет хотя бы простудой, что может быть и вирусом, ему делать нечего не то что в родзале, вообще в больнице.
ой, я бы поостереглась брать с собой муж ана роды если бы он был нездоров в данный момент.
за какое время до предположительных родов надо анализы делать? или прямо там на месте можно?
на месте не стоит даже надеяться, флюорографию у мужа и так раньше затребуют, а вот мазок на стафилококк мы делали где-то за месяц - боялись прозеватьЗадарница писал(а):за какое время до предположительных родов надо анализы делать? или прямо там на месте можно?
его не пустят, да и тут вам нужно категорическое нет сказать - ставит под угрозу здоровье малышаmissip писал(а):ой, я бы поостереглась брать с собой муж ана роды если бы он был нездоров в данный момент.
наеврно в США с этим всё-таки построже будет. анализов больше требовалось.