Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
заплатить врачу это было наше с мужем личное желание. никто денег не требовал, такс не назначал, мы заплатили сколько могли - 500 долларов.
это скорее исключение , а не правило, к сожалениюИндиго писал(а):заплатить врачу это было наше с мужем личное желание. никто денег не требовал, такс не назначал, мы заплатили сколько могли - 500 долларов.
моя подружка, когда рожала, приехала без договоренностей. акушерка приняла роды и даже слова не сказала про оплату. потом уже при выписке, они с мужем нашли эту акушерку и отблагодарили.Индиго писал(а):заплатить врачу это было наше с мужем личное желание. никто денег не требовал, такс не назначал, мы заплатили сколько могли - 500 долларов.
собираюсь рожать в Исиде. Там через кассу. не мало денег конечно. Но и рисковать я не могу.
вот и я с тех же соображений. но я там делала ии. меня там знали уже. и знаешь куда эти деньги идут.Tanella писал(а):собираюсь рожать в Исиде. Там через кассу. не мало денег конечно. Но и рисковать я не могу.
С врачем договаривалась. Кесарево делали, так как ЭКО. Платили сколько сказал.И за это имели того врача которого я хотела.
да, мы будем обязательно договариваться с врачом, сейчас нахожусь в поиске, читаю отзывы.
я не представляю для себя, чтобы прийти и родить неизвестно у кого, это же жизнь твоего ребёнка, как омжно доверять незнакомому человеку её?
я не представляю для себя, чтобы прийти и родить неизвестно у кого, это же жизнь твоего ребёнка, как омжно доверять незнакомому человеку её?
да, сложно конечно довериться человеку, которого вы видите первый раз в жизни.Helga писал(а):да, мы будем обязательно договариваться с врачом, сейчас нахожусь в поиске, читаю отзывы.
но с другой стороны, даже у матёрых врачей тоже бывают косяки, тут уже как решит случай.
у нас нет воможности рожать по договорённости,так что все разы мы приезжали просто так, к незнакомому врачу.
получилось так, что первые и третьи роды рожала у одной и той же женщины, конечно бутылку коньяка и коробку конфет мы подарили, но больше не смогли
но мне всегда везло с врачами.
получилось так, что первые и третьи роды рожала у одной и той же женщины, конечно бутылку коньяка и коробку конфет мы подарили, но больше не смогли
но мне всегда везло с врачами.
с врачем договаривалась и не жалею. я знала к кому иду и доверяла человеку полностью.