Студенты на родах
Re: Студенты на родах
да я была в таком состоянии что готова была там всех прибить, я вообще не думаю что нормлаььный человек захочет стать акушером)
ну мало кому нравится такое, а вдруг покакаете при чужих людях, не стыдно?Атилия писал(а):а меня это даже не смущает, ну им же нужно где-то это всё видеть, не по фильмам же учиться.

у меня не было, но отношусь с пониманием, ну просто уже кому как повезёт тут.
а чего тут стыдиться? это медики, пусть знают, как это на самом деле происходит и учатся. единсвтенное ,если бы только смотрели - еще куда ни шло, но не принимали участие - я бы волновалась. вообще-то в цивилизованных странах спрашивают не против ли роженица, у нас по-моему никто ничего не спрашиваетЗалейа писал(а):ну мало кому нравится такое, а вдруг покакаете при чужих людях, не стыдно?Атилия писал(а):а меня это даже не смущает, ну им же нужно где-то это всё видеть, не по фильмам же учиться.
никаких студентов, вообще-то мне религиозные принципы этого не позволяют..
-
были студенты у меня, я наверно везучая, зашли, постояли, попугались и вышли))
у меня тоже никого и в помине не было, рожала вечером.
я рожала дважды, правтиканты тогд тоже были, конечно, но у меня не было на родах никого, мне кажется раньше меньше людей пускали, мужей или мам точно нет. это веяние Запада.
в вашем случае нужно было бы написать письмо директору больницы с объяснением причины.rybka писал(а):никаких студентов, вообще-то мне религиозные принципы этого не позволяют..
-
даже обычного отказа хватило бы, это никто не навязываетклассная писал(а):в вашем случае нужно было бы написать письмо директору больницы с объяснением причины.rybka писал(а):никаких студентов, вообще-то мне религиозные принципы этого не позволяют..