пуповинная кровь
Re: пуповинная кровь
я когда беременная была - на учете стояла - так весь родом был обклеян этими объявлениями, сейчас пришла на прием -ничего нет, видимо, из моды вышло или не выгодно стало заниматься
неа, не больно, думаю, там просто нет нервов наших или ребенкаБогиня писал(а):что именно, пуповину? а может больно, но мы в таком состоянии что не чувствуем ничего.Йолочка писал(а):я всегда удивлялась почему не больно когда её режут)
всё что было связано с пуповиной - я вообще ничегошеньки не помню.
Там уже скорее всего не до этогоЙолочка писал(а):я всегда удивлялась почему не больно когда её режут)
Может действительно невыгодноЖДУщая писал(а):я когда беременная была - на учете стояла - так весь родом был обклеян этими объявлениями, сейчас пришла на прием -ничего нет, видимо, из моды вышло или не выгодно стало заниматься
какими объявлениями, связанными с пуповинной кровью?ЖДУщая писал(а):я когда беременная была - на учете стояла - так весь родом был обклеян этими объявлениями, сейчас пришла на прием -ничего нет, видимо, из моды вышло или не выгодно стало заниматься
В ЖК объявления банков для храненияmarianna писал(а):какими объявлениями, связанными с пуповинной кровью?ЖДУщая писал(а):я когда беременная была - на учете стояла - так весь родом был обклеян этими объявлениями, сейчас пришла на прием -ничего нет, видимо, из моды вышло или не выгодно стало заниматься
пуповинную забирают всегда для того, чтобы мать могла в будущем, если продвинется технология, использовать стволовые клетки для ребенка в случае, если он заболеет или еще что. забирают и хранят еена протяжении долгого срока ,чтобы не портиласьmarianna писал(а):какими объявлениями, связанными с пуповинной кровью?ЖДУщая писал(а):я когда беременная была - на учете стояла - так весь родом был обклеян этими объявлениями, сейчас пришла на прием -ничего нет, видимо, из моды вышло или не выгодно стало заниматься
ну так просто так это и не делают - только за большие деньгиНарцисска писал(а):всё что было связано с пуповиной - я вообще ничегошеньки не помню.
а мне или не попадалось ничего такого на глаза, или действительно пока всякие там разработки приостановили - даже не знаю, есть ли смысл это делать