распущенные волосы
Re: распущенные волосы
я распустила волосы. предварительно дома искупалась, голову помыла, ноги побрила и всё остальное. вообщем была красоткой)
Меня тоже акушерка попросила распустить волосы. Говорят еще просят снять кольца и тд. Но меня не просили.
- МЕТАЛЛИСТКА
у вас ещё и кольца были? неет, я бы в такой спешке точно кольца бы дома оставила. и оставила их дома таки)Happy писал(а):Меня тоже акушерка попросила распустить волосы. Говорят еще просят снять кольца и тд. Но меня не просили.
а я их не снимаю в принципеМЕТАЛЛИСТКА писал(а):у вас ещё и кольца были? неет, я бы в такой спешке точно кольца бы дома оставила. и оставила их дома таки)Happy писал(а):Меня тоже акушерка попросила распустить волосы. Говорят еще просят снять кольца и тд. Но меня не просили.
как-то не обратила на это внимание, но сокрее всего были распущенные, я не люблю лежать на кровати с резинкой.
а кольца -то зачем??? они точно не должны врачам мешатьHappy писал(а):Меня тоже акушерка попросила распустить волосы. Говорят еще просят снять кольца и тд. Но меня не просили.
- эсмеральда
ну волосы у меня всегда распущенные, там собирать то нечего. с Ванькой ещё были длинные, но не помню чтобы кто-то просил собрать или распустить, не помню что на голове было.
какая-то ерунда, мне такого никто не говорил. может с тугим хвостом нельзя а с косой почему нет?
с резинкой прямо у головы тоже не люблю, а когда мою голову, потом сушу и потом всегда заплетаю косичку на ночь, мне удобнее спать с косой.mamaAlina писал(а):как-то не обратила на это внимание, но сокрее всего были распущенные, я не люблю лежать на кровати с резинкой.
я распустила волосы, у меня до поясницы, тоже не хотела сначала, но пришлось.