Роды с мужем
Re: Роды с мужем
мой сам честно сразу признался, что зрелище не для слабонервных как он..
это очень сближает пару, мужчина видит как его любимая женщина мучается, и это хорошо сказывается на будущем его отношении.
да определяться что тут? я два раза рожала с мужем и ни разу не пожалела об этом.Katarina писал(а):я решила, что точно определюсь уже потом, когда рожать буду, сейчас е могу дать точный ответ, просто не знаю!
раньше был вообще запрет на присутствие мужа. это я считаю жутким вероломным и кощунственным!
- Светлана Ким
мой муж очень часто говорил о том, что не хочет быть свидетелем на родах,и в конце концов меня это достало!(
- Светлана Ким
да и с роженицей обращались мягко говоря не очень, никогда этого не понимала, почему так? за что всё это?Yasmina писал(а):раньше был вообще запрет на присутствие мужа. это я считаю жутким вероломным и кощунственным!
рожала с мужем оба раза, причём в самый первый раз это было огромной ещё проблемой, чтобы присутствовал.
муж это поддержка моя, конечно был рядом!
как, объясните мне, как чтобы он ждал за дверью, он что, не принимает участие в процессе?
как, объясните мне, как чтобы он ждал за дверью, он что, не принимает участие в процессе?
я никогда не сомневалась в том, что хочу чувствовать поддержку мужа,для женщины это самое важное, конечно, когда в семье доверительные отношения и любовь.
он сам был рад и очень хотел и ни грамма не колебался, и как мне кажется, всё от него зависящее он делал, помогал как мог.
он сам был рад и очень хотел и ни грамма не колебался, и как мне кажется, всё от него зависящее он делал, помогал как мог.
в каком году врачи стали разрешать мужьям присутствовать?Лера Кисс писал(а):рожала с мужем оба раза, причём в самый первый раз это было огромной ещё проблемой, чтобы присутствовал.