Мама роженицы явно лучше бы там вписалась.Богиня писал(а):девочки, не давите на мужиков, не стоит.
если не хочет - не заставляйте.
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
я не согласна, это только ваше личное мнение, основанное возможно на ваших отношениях с мужем. и больше ничего.Ksuha писал(а):Добрый день. Девочки знаете я лично не сторонница того, чтобы рожать с мужем, сама родила прекрасно, мне 24 года, и сама справилась! Мужикам уж точно нельзя туда идти, поверьте мне!)
мой муж стоял в сторонке. я не помню вообще что он делал, врачи ему ничего не говорили, но на потугах он был рядом и держал меня за руку,это только запомнила.Eleno4kaPr писал(а):а мне кажется муж явно лишний на этом празднике. с ним больше переживать будешь
если мужчина сам изъявляет желание присутствовать,это его отлично характеризует, не все имеют выдержку и чего-то даже боятся!
мнение о том, что муж может как-то навсегда потерять интерес к женщине мягко говоря ошибочно и не характеризует его как любящего мужа.
ну такого мужика и нечего брать с собой, это и в голову женщине не должно прийти.Йоська писал(а):а всё от мужа зависит, если он сам по себе нервный и пугливый, будет только раздражать врачей и тормозить процесс.
мы с моим мужем договорились, что роды останутся моей тайной.
я его не позвала и была права, на родах случился такой серьёзный конфуз, мне было настолько стыдно!
стыдно перед врачами,что говорить если бы муж там был
стыдно перед врачами,что говорить если бы муж там был
я рожала с мужем, и не представляю себе как можно иначе, это такое ответственное занятие
ну и что,если он там что-то увидит? подумаешь?
ну и что,если он там что-то увидит? подумаешь?
я решила, что точно определюсь уже потом, когда рожать буду, сейчас е могу дать точный ответ, просто не знаю!