Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
такое счастье переживаешь,когда рождается ребёнок, если честно, то никаких денег не жалко.
-
Елена Брыль
я была безумно довольна действиями врача, его поддержкой , настроем, всё-таки как важно попасть на "своего" человека!
сейчас это стало настолько обыденным, что удивляешься тому, что никакого вознаграждения нет.
врачи выполняют свою работу и ничего сверхъестественного там не делают.Фантазия писал(а):такое счастье переживаешь,когда рождается ребёнок, если честно, то никаких денег не жалко.
если едешь рожать ни с кем не договариваясь, то всё равно нужно отстёгивать доктору??
никто не заставит, не имеют право.Zumba писал(а):если едешь рожать ни с кем не договариваясь, то всё равно нужно отстёгивать доктору??
но обычно врачи если не получают благодарности относятся также, похабно(
у меня дочке 12 лет, сталкивалась с этим часто.
мы тоже приехали не договорившись, но!
бригада, дежурившая в ту смену,сработала просто великолепно, нельзя было не отблагодарить! это было искренне наше желание, никто на это не влиял.
бригада, дежурившая в ту смену,сработала просто великолепно, нельзя было не отблагодарить! это было искренне наше желание, никто на это не влиял.
во мне вызывают уважение врачи, которые не называют конкретных цифр, полагаясь на собственное решение клиентов.
- Светлана Ким
не нужно конечно, роды в нашей стране пока ещё бесплатны.Zumba писал(а):если едешь рожать ни с кем не договариваясь, то всё равно нужно отстёгивать доктору??
но если хочешь. то никто не мешает)
все они отказываются, но при всём при этом все хотят и берут)