конечно есть, мой муж ещё меня уговаривал чтобы я ему позволила! и если честно то я не пожалела.Вольфия писал(а):вы часто видели мужчин, которые самолично хотят присутствовать с женщиной на родах?Настёна писал(а):если мужчина не готов, не нужно его заставлять, он сам всегда должен проявлять инициативу в этом. вы же сами понимаете, что то что он увидит не всегда он может себе представить заранее)
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
я тоже так думала, а вот мой муж убедил меня совершенно в обратном!Susy5 писал(а):нет. там столько всего, чего мужчина видеть не должен, неужели вы думаете что мужчина и так не понимает каково это?НАЕДИНЕ писал(а):а я считаю, что должен ! потому что делать детей они горазды, вот пусть и поддерживают на родах))
муж для меня - самый близкий человек, конечно же он будет присутствовать, а по-другому и быть не может!
нужно понять в конце концов, что мужчины тоже слабые создания порой, хоть мы и требуем от их слишком многого.
очень классно. когда муж рядом, вы себе не представляете как это помогает.
просто роды могут затянуться на часы, сутки...а его помощь нужна и важна.
Я против
зачем мужику видеть все это
на этот момент мужик может и выйти, если для вас принципиально.OlyaKruz писал(а):зачем мужику видеть все это
-
Валентинка
когда я рожала своих деток, мужья на родах не присутствовали, даже маму нельзя было с собой взять.Веста 01 писал(а):очень классно. когда муж рядом, вы себе не представляете как это помогает.
и конечно для многих женщин это было серьёзным стрессом, переживали схватки в коридорах, лишь бы не расставаться с близкими.
если делают уже операцию, то зачем ему находиться, я не думаю, что нужна в таком случае его поддержка, незачем.