Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
в своё время почти все давали хоть какое-то вознаграждение, это было чисто от сердца и по желанию, а сейчас есть тупо тарифы, и не дай бог дашь меньше.
меня бесит, что люди привыкли к деньгам и врачи воспринимают уже это всё как должное.
А почему сейчас мир перевернулся так, что вознаграждение это что-то обязательное?
не знаю, но соглашусь, что сейчас удивительно совсем ничего не давать врачу, правда понимаю, что дело добровольное, но врачи то ждут!Modjo писал(а):А почему сейчас мир перевернулся так, что вознаграждение это что-то обязательное?
я отношусь с пониманием, врачи тоже люди и конечно нужно благодарить.
-
malaiajenea
мой муж не очень то хотел давать много денег, ну это правильно, на самом то деле, если рожаешь не в платной клинике!!
150 долларов, и то договорились на этой сумме по знакомству!
ну вам крупно повезло, может потому что знакомый?Лаура44 писал(а):150 долларов, и то договорились на этой сумме по знакомству!
обычно это столько не стоит, сами знаете!
если уж на то пошло, то вознаграждение это дело не обязательное, если вы не по договорённости.
а вот если договорились, то платить нужно.
а вот если договорились, то платить нужно.
ну вполне приличная сумма, я считаю. каждый день кто-то рожает, представляете, сколько они зарабатывают?Лаура44 писал(а):150 долларов, и то договорились на этой сумме по знакомству!