Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
я умоляла поставить,ибо не могла уже терпеть эти жуткие схватки, было очень больно. поэтому не представляю себе как рожают без анестезии.
А мне сделали анестезию. нисколечки не жалею,обезболило меня прилично, ттт.
ну в эпидуралке что главное? главное это правильно всё поставить туда, и тогда можно нормально пережить операцию, без болей и каких-то нехороших последствий
если есть возможность сделать себе легче и безболезненнее, я пользуюсь этой возможностью всегда!
согласна, особенно когда доверяешь врачу и его мнению.Limusina писал(а):если есть возможность сделать себе легче и безболезненнее, я пользуюсь этой возможностью всегда!
эпидуральная - рядовая процедура.
-
да это самое лучшее изобретение человека, раньше под общим рожали, а сейчас есть прекрасная возможность оставаться в сознании!
я так сильно боюсь этой анестезии....я очень надеюсь на то, что смогу сама всё выдержать без наркоза!Динго писал(а):ну в эпидуралке что главное? главное это правильно всё поставить туда, и тогда можно нормально пережить операцию, без болей и каких-то нехороших последствий
ну я как-то родила без эпидуралки, хоть и было очень неприятно, но я справилась!
я за то, чтобы пациентка сама выбирала что ей ближе,чтобы врач не навязывал своё видение.
-
А есть кого не берёт эпидуральная анестезия вообще?