Роды с мужем
Re: Роды с мужем
я просто не совсем понимаю, что мужику делать там так долго и столько часов?
мой муж как-то тоже не хотел присутствовать, мы с ним по мобильному телефону общались пока могла я.
не люблю таких, потому что если говоришь что-то то делай до конца уже. либо не говори.Мелани писал(а):мой муж из тех людей, которые ратуют за тчо-либо. а потом в кусты) на родах было тоже самое, всю беременность он говорил, что пойдёт со мной, а когда надо было, придумал себе дела
рожать с мужем можно, но мне кажется это не дело. чтобы он видел там...это нужно очень доверять человеку.
- Вероника2014
Пусть с мужем, путсь без него. Главное это чтобы они прошли быстро и без осложнений!
- вегетарианка
я рожала без мужа, он был на работе в то время, его не отпустили..вот так.
-
Мелисса123
да, был со мной, потому что мы с ним столько старались и в итоге для нас это самый самый момент важный в жизни был.
да, с мужем,я по-другому не согласна вообще была рожать, а как? я никого там не знаю, я как минимум боюсь!
были бы естественные был бы он однозначно, но поскольку была операция его конечно же не было в палате.
я думаю, что рожать со своим мужчиной намного легче морально, и в конце концов мужчина видит насколько это болезненно для женщины!