Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
если хорошо справился со всем то конечно нужно вознаграждение давать, не без этого.
за двоих детей меньше чем 500 евро давать неудобно.
мы спросили у доктора, озвучила она сумму, дали немного больше, в качестве благодарности!
врачи заслуживают конечно какое-то поощерение, просто сумма вознаграждения ну очень велика сейчас.
я думаю, что требовать врачи не имеют никакого права такого от своих пациентов, как так?
а за счёт чего врачи живут? конечно только за счёт денег полученных от пациентов.
ну почему же, есть и те, которые живут только на зарплату) старой закалки!мама мия писал(а):а за счёт чего врачи живут? конечно только за счёт денег полученных от пациентов.
если есть сумма на оплату услуг фиксированная, то конечно не плачу ничего, но если знаю, что услуга по идее бесплатная то стараюсь помогать чем могу.
каждый врач подсознательно ждёт, даже если и не договариваетесь. они просто уже привыкли. другие их приучили в деньгам.
а вы попробуйте прожить на их ЗПvkusnaya писал(а):каждый врач подсознательно ждёт, даже если и не договариваетесь. они просто уже привыкли. другие их приучили в деньгам.