Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
у меня врач хорошо зарабатывает, каждый день кто-то рожает, пусть он на смене дней 5 в неделю, это уже сколько.
каждый врач конечно думает о том, что его работа будет оценена по достоинству. но видеть в каждом пациенте мешок с деньгами думаю не стоит..
не было возможности у меня благодарить денежно, на том уровне на котором они привыкли.
мы дали реальные деньги, привыкли уже, что за всё нужно платить в этом мире, роды это не исключение.
ну а с другой стороны, за границей медицинские услуги это очень дорого, просто очень.Бяка32 писал(а):как я не люблю за это ни нашу страну, ни наших врачей. они живут только поборами, нормальные люди в этой профессии не выживают. и государство для этого создало все условия
ну суммы в контракте указаны немаленькие, поэтому я что должна ещё что-то дополнительно оплачивать?
а если контракта никакого и вообще роды бесплатные, тоже ничего не дадите?Pafos писал(а):ну суммы в контракте указаны немаленькие, поэтому я что должна ещё что-то дополнительно оплачивать?
платить в нашем мире нужно обязательно врачам, за роды тем более. мы давали,кажется 300 евро.
девочки, на мой взгляд вознаграждение не должно измеряться какими-то конкретными суммами. достаточно на ваше усмотрение, так правильно, разве нет?
можно и так, в принципе деньги даются уже постфактум.Хрюша писал(а):а если контракта никакого и вообще роды бесплатные, тоже ничего не дадите?Pafos писал(а):ну суммы в контракте указаны немаленькие, поэтому я что должна ещё что-то дополнительно оплачивать?