роды дома
Re: роды дома
да вы что, я так боялась этого что захотела лечь в больницу за 2 недели до родов, мне было там спокойнее.
мужу кстати тоже)) он готовил дом к приезду малышки.
мужу кстати тоже)) он готовил дом к приезду малышки.
ну вот вообще не факт, если честно.патрикеевна писал(а): ↑11 апр 2018, 15:58скорее всего когда женщина рожает дома, когда всё это оговорено не только на словах но и документально, она подписывает документ, что берёт на себя все риски и понимает опасность.Taniuska писал(а):а отвечать за смерть ребёнка или рожающей женщины кто будет потом, если это её письменное желание?
вообщем, на месте таких повитух я бы очень хорошо задумалась, это может оказаться подсудным делом.
родить дома это мой страшный сон и самый большой страх.
я их тех кто помешан на чистоте и стерильности!
я их тех кто помешан на чистоте и стерильности!
люди не понимаю все риски, так что вся ответственность ложится на саму роженицу?natkamuwa писал(а): ↑15 окт 2019, 20:15А вдруг что не так с ребенком или с роженицей, например осложнение после родов https://sindrom-shihana.ru/. Вовремя оказанная медицинская помощь может спасти жизнь матери и ребенке, а если дома рожать могут быть последствия. Я бы на такое точно не пошла.
ну хоть мужчина в такой семье должен быть более ответственным? ну хоть кто-то блин!
- вегетарианка
хочется верить, что люди не просто так делают, а готовятся, читают, узнают, подстраховывают себяюпиюпи писал(а): ↑03 апр 2019, 14:44это не храбрость, я это расцениваю как безответственность полную.вегетарианка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:35до чего же нужно быть храброй, чтобы не бояться родить дома!
кстати, дома ведь не идеальная чистота.
-
люди взрослые, должны понимать все свои риски как бы то ни было.Taniuska писал(а): ↑29 окт 2019, 13:29ну вот вообще не факт, если честно.патрикеевна писал(а): ↑11 апр 2018, 15:58скорее всего когда женщина рожает дома, когда всё это оговорено не только на словах но и документально, она подписывает документ, что берёт на себя все риски и понимает опасность.Taniuska писал(а):а отвечать за смерть ребёнка или рожающей женщины кто будет потом, если это её письменное желание?
вообщем, на месте таких повитух я бы очень хорошо задумалась, это может оказаться подсудным делом.
некоторым людям не нужен прогресс, вот такие и вносят свою точку зрения в массы
но они забывают, какая раньше была высокая детская смертность, это так страшно((
и кто им доктор теперь?ядвига писал(а): ↑02 авг 2019, 15:56знают, я даже и не сомневалась, но поверьте, экстренная ситуация вдруг, тогда что?
есть такие которые даже на УЗИ отказываются ходить.
я бы побоялась вот так полагаться на природу.
я тоже, какой в этом сейчас смысл то?