не надо бояться на пустом месте, а вот если конечно есть реальные проблемы, когда требуется уже хирургическое вмешательство на родах, то тогда просто довериться врачам нужно и не бояться.GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:29это очередной раз доказывает то, что беременности не похожи одна на другую у одной и той же женщины.википедия писал(а): ↑23 дек 2020, 19:04ну так может быть вы уже просто готовы были?GalinaIvanovna писал(а): ↑11 мар 2020, 17:39у меня первые мысли были самыми странными)
состояние конечно вообще, тяжёлое, вспоминать не очень то и хочется.
кстати, суррогатная беременность и роды мне дались намного легче.
а носили ребёнка чужого легче?
не надо бояться рожать.
Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
-
если прямо сильный страх, то тут уже нужна помощь специалиста.википедия писал(а): ↑02 фев 2021, 15:16не надо бояться на пустом месте, а вот если конечно есть реальные проблемы, когда требуется уже хирургическое вмешательство на родах, то тогда просто довериться врачам нужно и не бояться.GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:29это очередной раз доказывает то, что беременности не похожи одна на другую у одной и той же женщины.
не надо бояться рожать.
нельзя же отказываться от материнства только из-за панического страха, это ненормально! и это лечится!
я была горда собой, я это сделала!
я ощущала себя настоящей победительницей!
я ощущала себя настоящей победительницей!
Самая обаятельная и привлекательная!
просто прекрасно)
после родов у меня тоже был некоторый подъём настроения.
я отлично себя чувствовала, не как обычно родившая)
после родов у меня тоже был некоторый подъём настроения.
я отлично себя чувствовала, не как обычно родившая)
-
в моей жизни тоже существуют мои два сына богатыря, после того как я потеряла их папу мне больше никто не нужен и больше ценности я не вижу.Kapelka писал(а): ↑28 авг 2020, 17:41Благодарю, ведь больше в жизни то ничего и не нужно если кто-то из детей болеет, ничего не хочется(патрикеевна писал(а): ↑06 июл 2020, 17:04самого крепкого вам здоровья я желаю, пусть доченька будет здорова и счастлива!
ну надо сказать мысли разные были, больше волнение и конечно мне не верилось в то, что я уже мама, это очень неожиданно)
после первых родов как-то быстро шло восстановление, а во вторые роды я поняла, что первый раз это были цветочки)
вы понимаете, у нас же мозги вообще по-другому работают....нам не понять, точнее вообще не осознать всей той паники людей, которые столкнулись с проблемой, нам кажется это ерундой..GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 15:08если прямо сильный страх, то тут уже нужна помощь специалиста.википедия писал(а): ↑02 фев 2021, 15:16не надо бояться на пустом месте, а вот если конечно есть реальные проблемы, когда требуется уже хирургическое вмешательство на родах, то тогда просто довериться врачам нужно и не бояться.GalinaIvanovna писал(а): ↑19 янв 2021, 17:29
это очередной раз доказывает то, что беременности не похожи одна на другую у одной и той же женщины.
не надо бояться рожать.
нельзя же отказываться от материнства только из-за панического страха, это ненормально! и это лечится!