Роды с мужем
Re: Роды с мужем
мой муж из тех людей, которые ратуют за тчо-либо. а потом в кусты) на родах было тоже самое, всю беременность он говорил, что пойдёт со мной, а когда надо было, придумал себе дела 
мне не нужно было присутствие мужа рядом, кесарево сечение, что ему там смотреть то?
сейчас делают кесарево когда роженица находится в сознании. знаете, если муж будет рядом и хотя бы держать за руку или гладить по голове это уже очень много!Массимо писал(а):мне не нужно было присутствие мужа рядом, кесарево сечение, что ему там смотреть то?
не хотела с мужем, я его в жизни стесняюсь, а тут перед ним в таком свете. нет, нет, однозначно!
а мой сам мечтал быть со мной в родзале, это я сопротивлялась...а он так вообще)
одно присутствие мужа рядом ,операция или свои роды -уже какое-то успокоение, я бы нервничала больше без него
мой не мог определиться- вроде и страшно, но в то же время хочется меня поддержатьРококо писал(а):а мой сам мечтал быть со мной в родзале, это я сопротивлялась...а он так вообще)
на операции он разве не на кушетке ждет, куда младенца перенесут, чтобы на грудь положить?Селин писал(а):одно присутствие мужа рядом ,операция или свои роды -уже какое-то успокоение, я бы нервничала больше без него
никогда не хотела, чтобы муж присутствовал и всё видел.
мы передумали почти в самый последний момент, он уже хотеол заходить, но у меня включился обратный ход и я не смогла осознать что он будет рядом и всё видеть.