Меня сама мысль смущает, что посторонние люди будут глазеть. Если происходит родоращрешение при помощи кесарево сечение, это другой вопрос. Но на естественных родах я бы не за что не согласилась бы, а вы нормально к такой практике относитесь?Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 17:39да вы это серьёзно? вы правда помните кто там был и что делали, как бы они могли вам помешать?Марианна писал(а): ↑18 ноя 2020, 21:31В первые слышу о подобной практике, это дикость какая-то. Когда рожала посторонних не было людей, мне повезло. Я б точно не смогла при студентах сосредоточиться на процессе.бесконечность писал(а): ↑10 янв 2014, 15:59девочки к вам приходили толпы студентов во время родового процесса?
Студенты на родах
Re: Студенты на родах
-
мне было всё равно, и я говорю вам это серьёзно.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 01:37Меня сама мысль смущает, что посторонние люди будут глазеть. Если происходит родоращрешение при помощи кесарево сечение, это другой вопрос. Но на естественных родах я бы не за что не согласилась бы, а вы нормально к такой практике относитесь?Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 17:39да вы это серьёзно? вы правда помните кто там был и что делали, как бы они могли вам помешать?
никого из знакомых я там не встретила, какая разница что там за люди, я их больше не увижу.
не ждала увидеть на родах студентов. может они и были, кто их знает)
в какой-то момент я перестала понимать сколько людей в палате)
в какой-то момент я перестала понимать сколько людей в палате)
У меня был случай когда я встретила акушерку когда была на родах. Пересеклись совершенно случайно она знакомая моей подруги (были у нее на дни рождения). Так, что в жизни может случиться абсолютно всякое, я бывает встречаю девочек с которыми суррогатными мамами были в биотхе .Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:35мне было всё равно, и я говорю вам это серьёзно.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 01:37Меня сама мысль смущает, что посторонние люди будут глазеть. Если происходит родоращрешение при помощи кесарево сечение, это другой вопрос. Но на естественных родах я бы не за что не согласилась бы, а вы нормально к такой практике относитесь?Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 17:39
да вы это серьёзно? вы правда помните кто там был и что делали, как бы они могли вам помешать?
никого из знакомых я там не встретила, какая разница что там за люди, я их больше не увижу.
даже сейчас во время ковида допускают студентов на роды или отменили?
ну тут уже и правда, как повезёт, я бы конечно не стала сильно радоваться тому, что студенты видят как ты рожаешь..такое себе..
-
ну это из той же оперы, что и врачи, которые принимали роды, акушерки те же.Марианна писал(а): ↑20 апр 2021, 21:53У меня был случай когда я встретила акушерку когда была на родах. Пересеклись совершенно случайно она знакомая моей подруги (были у нее на дни рождения). Так, что в жизни может случиться абсолютно всякое, я бывает встречаю девочек с которыми суррогатными мамами были в биотхе .Паула Сили писал(а): ↑14 апр 2021, 14:35мне было всё равно, и я говорю вам это серьёзно.
естественно живя в одном городе можно пересекаться, но мы ведь имеем дело с врачами, которые этих женских причинных мест перевидали чёрти сколько.
ой, лучше бы их не было на родах, ещё на студентов отвлекаться и комплексовать, одно радует, они приходят не сразу а уже когда в такой агонии находишься, что не замечаешь людей вокруг.