Да уж, видимо многие с этим сталкиваются, а я переживала, что я такая одна... мне вот средство помогло хорошо, сейчас не беспокоит уже болезнь. Не приятно все это, но наверно лучше пойти ко врачу, чтобы вам осмотр провели и выписали тоже что-то. Потому что я же самолечением не занималась.
Осложнения
Re: Осложнения
это конечно да, всегда опасно...патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:08с некоторыми осложнениями женщине не жить..очень опасно попасть к неграмотному доктору!
но сами знаете сколько сейчас "специалистов", от которых лучше бежать сверкая пятками.
да, конечно!
я ему тоже самое всегда говорю, что инициатива наказуема)
-
лучше к таким не попадаться.Cacao писал(а): ↑15 мар 2020, 14:36это конечно да, всегда опасно...патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:08с некоторыми осложнениями женщине не жить..очень опасно попасть к неграмотному доктору!
но сами знаете сколько сейчас "специалистов", от которых лучше бежать сверкая пятками.
я за рекомендованных врачей..вот везло мне по жизни с докторами.
поверьте, это важно, что у вас нет негативного опыта.патрикеевна писал(а): ↑06 июл 2020, 16:50лучше к таким не попадаться.Cacao писал(а): ↑15 мар 2020, 14:36это конечно да, всегда опасно...патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:08с некоторыми осложнениями женщине не жить..очень опасно попасть к неграмотному доктору!
я за рекомендованных врачей..вот везло мне по жизни с докторами.
а вот у моей подруги врачи маму погубили, потому что не помогли когда она нуждалась.
ну и она их ненавидит. а я уже сколько лет убеждаю её, что нельзя судить всех по одному случаю.
Часто бывает плацента не полностью выходить. Ещё после кс могут не важно почистить, это уже черевато сепсисом! А так стандартно это недомогание общее которое длиться от нескольких дней до пары месяцев.
Это да, особенно от тех которые практикуют стимуляцию родовой деятельности. Считаю, что у женщин со слабой РД есть право выбирать между мучениями и КС! Врачи часто не считают это серйозной проблемой, а потом выдавливают ребёнка локтями - это кощунство!Cacao писал(а): ↑15 мар 2020, 14:36это конечно да, всегда опасно...патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:08с некоторыми осложнениями женщине не жить..очень опасно попасть к неграмотному доктору!
- Рига-Москва
да, без следаАбрикоска писал(а): ↑04 дек 2018, 19:12откачивание помогло? осталось без последствий?Рига-Москва писал(а): ↑03 дек 2018, 20:29у средней дочки была кефалогематома. из-за стремительных родов лопнул сосуд. у новорожденных не так быстро все затягивается. за 10 дней не рассосалось, потом в хирургии откачивали.
я переживала, было страшно, я уже мысленно прощалась с ней, ой не хочу вспоминать те тяжёлые дни(