Студенты на родах
Re: Студенты на родах
а меня студент тоже не смущают. пусть учатся, всё равно врачи перед тобой тоже незнакомые. уже какая разница кто там ещё)
а вы такая скромница? ну некоторые да, выбирают себе врачей женщин именно из-за этих соображений.ОРЛОВА писал(а):у меня не было студентов на родах, мне повезло по ходу?) а вообще я как-то этого не понимаю.
я тоже не понимаю когда студенты присутствуют на родах, по крайней мере точно на моих родах никто не присутствовал я считаю это право роженицы.
просто врачи то привыкшие а студенты наоборот нет и реакция может быть разной..vasika писал(а):а меня студент тоже не смущают. пусть учатся, всё равно врачи перед тобой тоже незнакомые. уже какая разница кто там ещё)
-
-
мне кажется не больше 2-3 студентов, но все в халатах и близко никто не подходит.Ларисончик писал(а):а вот кто уже видел студентов, сколько человек их зажодит одновременно?
тоже мне, счастье. наверно они имеют право зайти на роды в гос роддомах.
по одному было бы правильно, чтобы врач ещё имел возможность показывать процесс.Ларисончик писал(а):а вот кто уже видел студентов, сколько человек их зажодит одновременно?