если когда-то был перелом? или если он не сросся как надо?Нелетова писал(а):при переломе кобчика и проблемах со спиной делают КС
когда делают КС?
Re: когда делают КС?
у меня вот соседке по палате делали КС потому что у неё было многоводие.
странно, где связь? хотя многоводие может свидетельствовать о какой-то инфекции ,но это не показатель насколько я знаюИндиго писал(а):у меня вот соседке по палате делали КС потому что у неё было многоводие.
даже не в этом дело - у вас там тазовые кости расширяются, когда ребенок проходит ,а если были переломы, пусть даже все отлично срослось, роды могут пойти не так, как нужно из-за неадекватной реакции ваших косточек, это может быть травматично для роженицы и опасно для ребенкакитаЯнка писал(а):если когда-то был перелом? или если он не сросся как надо?Нелетова писал(а):при переломе кобчика и проблемах со спиной делают КС
я думаю, что мне после ЭКО предложат КС, не знаю, так долго к этой беременности шли, КС вроде бы как безопаснее, но кесаренные детки потом хуже адаптируюися
это однозначно показание к КСЛюсия писал(а):даже не в этом дело - у вас там тазовые кости расширяются, когда ребенок проходит ,а если были переломы, пусть даже все отлично срослось, роды могут пойти не так, как нужно из-за неадекватной реакции ваших косточек, это может быть травматично для роженицы и опасно для ребенкакитаЯнка писал(а):если когда-то был перелом? или если он не сросся как надо?Нелетова писал(а):при переломе кобчика и проблемах со спиной делают КС
а мне не делали и слава богу, у меня на теле вообще нет ни одного шрама.
Делают КС в особых случаях. Я рожала хорошо что сама, без кесарево обошлись!
слава богу мне не сделали кесарево и на животике нет ниячего ужасного.