тужимся правильно

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
ЛЮСИЯ12

Re: тужимся правильно

Сообщение ЛЮСИЯ12 » 11 дек 2012, 14:04

у меня ещё так живы эти воспоминания. я так тужилась, как никогда, каждый раз думала что сейчас всё, разрываюсь на части..

ЛЮСИЯ12

Сообщение ЛЮСИЯ12 » 11 дек 2012, 14:04

москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
обвитие можно увидеть даже если делать УЗИ за месяц до родов. вообще всегда боялась этих обвитий..

katya

Сообщение katya » 12 дек 2012, 10:54

москарпоне писал(а):главное чтобы не было обвития, поэтому мой совет - сделать ещё одно узи перед родами сразу.
моя доча была 2 раза вокруг шеи обвита пуповиной. но всё прошло ок, врачи справились.
главное настраивать и желать чтобы всё было отлично и так оно и будет

Маренго

Сообщение Маренго » 12 дек 2012, 11:26

ЛЮСИЯ12 писал(а):
обвитие можно увидеть даже если делать УЗИ за месяц до родов. вообще всегда боялась этих обвитий..
Ну ребенок крутится долго и поэтому обвитие за месяц может и не быть, а за две недели уже видно 100% так как ребенок уже находится в позе для родов

Маренго

Сообщение Маренго » 12 дек 2012, 11:28

katya писал(а):
моя доча была 2 раза вокруг шеи обвита пуповиной. но всё прошло ок, врачи справились.
Самое важное что-бы доктора знали об обвитии, и были к этому готовы

katya

Сообщение katya » 12 дек 2012, 13:44

Маренго писал(а):
katya писал(а):
Самое важное что-бы доктора знали об обвитии, и были к этому готовы
Доктора должны быть готовы к любым ситуациям, это же роды, всё предвидеть невозможно.
У меня узи показало что пуповина возле шеи, но точно никто не знала обвита она или нет, перед родами узи не делали, и тем более 2 раза, туго.
но я себе всегда говорила и желала чтобы всё было ок, и родила нормально.

а насчет рождения плаценты - сейчас при родах в попу колят окситоцин, он вызывает схватки. так что я даже ничего не чувствовала, когда она вышла не знаю)) знаю что вышла))
я б еще родила) несмотря на боль) сейчас я эту боль и не помню)

Влада

Сообщение Влада » 12 дек 2012, 22:53

так что, анстаивать на узи? а в обычном роддоме мне не скажут, что ночью узи не делают????
Изображение

katya

Сообщение katya » 13 дек 2012, 11:56

Влада писал(а):так что, анстаивать на узи? а в обычном роддоме мне не скажут, что ночью узи не делают????
Если вы чувствуете, что надо узи, то просите пусть делают.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 13 дек 2012, 14:11

Влада писал(а):так что, анстаивать на узи? а в обычном роддоме мне не скажут, что ночью узи не делают????
могут и делать...а вообще сердцебиение врачи слушают либо специальной трубочкой, либо датчики КТГ показывают, как там бебенок, а из-за обвития кесарево не делают, просто снимают его с шейки
Изображение

Джина

Сообщение Джина » 14 дек 2012, 15:24

Много зависит от акушерки, которая помогает, направляет, советует где тужиться, где дышать. У меня акушерка вообще силачка была, так ноги мне держала сильно)

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»