вторые роды
Re: вторые роды
все говорят, что они такие стремительные, что там всё так быстро происходит, что можно до роддома не доехать.
у меня вторых родов точно не предвидится. и никогда не хотела второго ребёнка.
вторые роды тяжелее перенесла. больнее было как-будто.
боюсь, что вторые роды нескоро будут. но я уже решила, что и вторые будут без эпидуралки.
даже если будет больно во второй раз, даже если будет ещё больнее чем в первый, всё равно рожать буду.
хочу спросить у девочек кто рожал второй раз. это реально больнее как все говорят ?
а стремительные были? вы на скорой поехали, она как быстро приехала? когда вызывали надо говоритьч то роды да?Милочка писал(а):вторые роды тяжелее перенесла. больнее было как-будто.
И мне интересно. я хоть и рожала сто лет назад, но уже забыла как это все)LAYKA писал(а):хочу спросить у девочек кто рожал второй раз. это реально больнее как все говорят ?
я слышала, что просто схватки больнее, но быстрее, но это не всегда фактLAYKA писал(а):а стремительные были? вы на скорой поехали, она как быстро приехала? когда вызывали надо говоритьч то роды да?Милочка писал(а):вторые роды тяжелее перенесла. больнее было как-будто.
муж очень хочет второго ребёнка, я пока что тормошу его с этим)