Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
у нас планируются совместные роды и меня этот вопрос тоже интересует.
муж ещё пока думает что всё обойдётся и ему не прийдётся присутствовать, но не тут то было)
муж ещё пока думает что всё обойдётся и ему не прийдётся присутствовать, но не тут то было)
только кровь из пальца потребовали. а на самих родах чтобы он был полностью во врачебном костюме, маске, бахилах.
а мне кажется, что анализы это для галочки они просят. сколько слышала что пускают на роды без каких-либо анализов вообще. заплатил и проходи себе.
- ЕкатеринаП
в роддоме скажут ...
ну ,если родать приехали уже- то когда же потом делать эти анализы ,в ЖК мне сказали, флюорограмму езе раньше попросили, мазок из носа только недавно сдалиЕкатеринаП писал(а):в роддоме скажут ...
- ЕкатеринаП
я начинала рожать и муж рвался...его только спросили болен ли и все..не успел сдатьЖДУщая писал(а):ну ,если родать приехали уже- то когда же потом делать эти анализы ,в ЖК мне сказали, флюорограмму езе раньше попросили, мазок из носа только недавно сдалиЕкатеринаП писал(а):в роддоме скажут ...
мой никаких не делал. на самом деле мы не знали что нужно, да и с врачом не договаривались. пустили мужа после наших долгих уговоров и моих мольб.
Главное в этом деле не анализы, а литры успокоительного
Ну как по мне это не правильно, а вдруг ваш муж болен чем то, и вы подвергаете себе и ребенка и всех окружающих рожениц и их деток ну и естественно весь мед персоналКристина писал(а):мой никаких не делал. на самом деле мы не знали что нужно, да и с врачом не договаривались. пустили мужа после наших долгих уговоров и моих мольб.
а почему вы уверены что с мужей требуют какие-то анализы? с нас ничего вообще не требовали.