роды в воде
Re: роды в воде
я когда лежала со вторым в роддоме то со мной в палате лежала ещё одна девушка, которая родила в воде. рассказывала всё в таких красках, что я пожалела что не родила тоже так)
-
москарпоне
если бы я точно знала, что это не навредит моему ребёнку то согласилась бы с радостью..
а не так как у меня было..безрукие врачи..
а не так как у меня было..безрукие врачи..
- Викторовна
такой метод не лишён смысла, в воде многое лучше переносится. например, когда у меня крутит живот я всегда иду и ложусь в ванну и проходит.
- Викторовна
любопытно послушать, что она вам рассказывала? поделитесь с нами?Атилия писал(а):я когда лежала со вторым в роддоме то со мной в палате лежала ещё одна девушка, которая родила в воде. рассказывала всё в таких красках, что я пожалела что не родила тоже так)
раз люди рожают в воде, значит этот способ безопасный для ребёнка. не знаю, отважилась бы я. наеврно нет, мне пока сложно это осознать, лучше по-старинке)
не во всех роддомах есть условия для таких родов, думаю что только в Исиде можно родить в воде.
ага, либо в Исиде либо дома, есть условия позволяют. но дома это очень опасно.Кристина писал(а):не во всех роддомах есть условия для таких родов, думаю что только в Исиде можно родить в воде.
тогда это уже называется "роды дома" а роды дома это крайне опасно, читайте другую темку про это.КАРОЛИНА писал(а):ага, либо в Исиде либо дома, есть условия позволяют. но дома это очень опасно.Кристина писал(а):не во всех роддомах есть условия для таких родов, думаю что только в Исиде можно родить в воде.
я бы согласилась на такие роды, только если бы это уже практиковалось, и врачи знали как поступать в экстренных ситуациях, а пока это не сильно распространено лучше не рисковать.
приезжайте к нам в Америку. тут половина женщин так рожает) но я когда рожала хотела обычным методом.angell писал(а):я бы согласилась на такие роды, только если бы это уже практиковалось, и врачи знали как поступать в экстренных ситуациях, а пока это не сильно распространено лучше не рисковать.