Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
я лично тоже считаю, что можно родить спокойно без эпидуральной, но что говорить, если голова крупная, не проходит?
конечно же можно, вообще много чего можно, болевой порог позволяет нам испытывать боль, не то слово.Судьба писал(а):я лично тоже считаю, что можно родить спокойно без эпидуральной, но что говорить, если голова крупная, не проходит?
за всех всё равно сказать невозможно, потому что женщины по-разному переносят и боль и роды и так далее!Судьба писал(а):я лично тоже считаю, что можно родить спокойно без эпидуральной, но что говорить, если голова крупная, не проходит?
- Вероника2014
Конечно с эпидуральной, ну чем она грозит? В моё время не было, пришлось все муки терпеть самой.
можно и даже нужно, за границей всем поголовно.Вероника2014 писал(а):Конечно с эпидуральной, ну чем она грозит? В моё время не было, пришлось все муки терпеть самой.
но важно же чтобы спец не набуровил!
-
ну конечно же с анестезией есть смысл рожать! )) хе-хе.
если бы такое придумали 20 лет назад, я завидую тем кто рожает сейчас, кстати говоря)
если бы такое придумали 20 лет назад, я завидую тем кто рожает сейчас, кстати говоря)
-
эй, если бы во времена моей Настеньки была возможность такая, даже за дорого я сделала бы.
а так только Егорушку родила облегчённо.
-
да,а сейчас уже могу сравнить, девочки не бойтесь, вообще нечего бояться, немножко схваточки почувствуете сначала и всё.Вероника2014 писал(а):Конечно с эпидуральной, ну чем она грозит? В моё время не было, пришлось все муки терпеть самой.
- эсмеральда
я не знаю, что такое эпидуральная анестезия, говорят облегчает, а за счёт чего? почему о ней столько споров и чем грозит?
- эсмеральда
чувствуете облегчение, серьёзно? так сейчас вообще роды сродни сказки, если так и есть на самом деле, да?)Фигуристка писал(а):эй, если бы во времена моей Настеньки была возможность такая, даже за дорого я сделала бы.