Роды с мужем
- мадмуазель
Re: Роды с мужем
нам в больнице разрешили рожать с кем-то из семьи, можно было взять мужа или маму или подругу, я пошла с мамой.
странно, давно рожали? не пускают в случае карантина или когда муж боленАзалия777 писал(а):Моего на роды не пустили, очень жаль( Но не смогли договориться.
не знаю ,что бы без мужа делала, со мной акушерка не сидела, врач заходил за роды раза 2-3 ,наверное ,не выдержала бы
у меня муж присутствовал, наеврно из-за того, что боялся доверить меня целиком и полностью врачам.
мне было бы с мамой тоже комфортно рожать, но я боялась бы за неё, всё-таки это мама, как она будет смотреть на муки своего ребёнка?мадмуазель писал(а):нам в больнице разрешили рожать с кем-то из семьи, можно было взять мужа или маму или подругу, я пошла с мамой.
я бы с мужем ни за что, он точно там бы свпал в истерикуя. с ним надо как с ребёнком.
вот мужчины - прямо не поймешь, значит кровь и стоны от драки нормально, а когда женщина рожает - в обмороке. им же толком ничего не видно будеткулуришка писал(а):я бы с мужем ни за что, он точно там бы свпал в истерикуя. с ним надо как с ребёнком.
мой никогда не пошёл бы со мной рожать, это был бы не он если бы согласился и я даже не ждала от него такого участия.
я боялась чтобы он присутстсовал, роды это процесс достаточно интимный такой....ну я стесняюсь его, пусть будет так. я не слишком хорошо выглядела на рдах, точнее вообще отвратно, ну куда