а сумму доктор сам не назвал?Паланка писал(а):мы заплатили врачу деньги, конечно, сами решили сколько дать, посоветовались с другими кто рожал, кто знает тарифы хотя-бы. но мы выбирали врача не ихз принципа дешевле/дороже, ни в коем случае.
Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
естественно инфляцияBohoo писал(а):я рожала что 11 лет назад, что 3 года назад у додного и того же врача, но расценки были разными
как я не люблю за это ни нашу страну, ни наших врачей. они живут только поборами, нормальные люди в этой профессии не выживают. и государство для этого создало все условия
вот исправят сферу образования, то и диплом никто больше не купит, и учить будут нормально. а потом еще и бюджетникам зарплату будут как директорам заводов платитьБяка32 писал(а):как я не люблю за это ни нашу страну, ни наших врачей. они живут только поборами, нормальные люди в этой профессии не выживают. и государство для этого создало все условия
предпочитаю сразу заключить договор - и тогда никаких вопросов не может быть
итак оплата услуг обычно же незаконно это, о каком договоре может идти речь?клавдия писал(а):предпочитаю сразу заключить договор - и тогда никаких вопросов не может быть
в государственном роддоме не может быть никакого договора, всё бесплатно должно быть по идеею
а заплатить врачу или нет это решает роженица и её семья.
разве врач имеет право отказать в родах если не заплатишь?
врачам положено давать взятки, здесь та же история)
нет, более того, он же не получает взятку до родов, обычно же после благодарят или нет? как сейчас?Масечка писал(а):в государственном роддоме не может быть никакого договора, всё бесплатно должно быть по идеею
в нашей стране платится в карман даже за небольшие операции и особый уход, о чём мы вообще говорим?