Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
У меня подруга рожала по страховке, так выманили помимо страховой и у нее деньги 
еслм бы она не хотела давать, то можно было бы решить этот вопрос, потому что не обязана. значит. её всё устроило.Оушен писал(а):У меня подруга рожала по страховке, так выманили помимо страховой и у нее деньги
я сама лично деньги никому не давала, благодарность у меня выражалась в другом эквиваленте.
в каком интересно? я кроме денег ничего не воспринимаю как благодарность..даже воспитательнице в садике на праздники даю деньги, участковой тоже.Медуза писал(а):я сама лично деньги никому не давала, благодарность у меня выражалась в другом эквиваленте.
мы заплатили врачу деньги, конечно, сами решили сколько дать, посоветовались с другими кто рожал, кто знает тарифы хотя-бы. но мы выбирали врача не ихз принципа дешевле/дороже, ни в коем случае.
тоже вариант. а почему нет? допустим, снабдить продуктами, тоже полезно. просто не все наверно адекватно воспримут такой подарок.Медуза писал(а):я сама лично деньги никому не давала, благодарность у меня выражалась в другом эквиваленте.
я рожала что 11 лет назад, что 3 года назад у додного и того же врача, но расценки были разными 
ой да там такие жучки, что попробуй не дайМедуза писал(а):еслм бы она не хотела давать, то можно было бы решить этот вопрос, потому что не обязана. значит. её всё устроило.Оушен писал(а):У меня подруга рожала по страховке, так выманили помимо страховой и у нее деньги
в продуктах что ли?Медуза писал(а):я сама лично деньги никому не давала, благодарность у меня выражалась в другом эквиваленте.
а участковой зачем?МиуМиу писал(а):в каком интересно? я кроме денег ничего не воспринимаю как благодарность..даже воспитательнице в садике на праздники даю деньги, участковой тоже.Медуза писал(а):я сама лично деньги никому не давала, благодарность у меня выражалась в другом эквиваленте.