мне больше кажется, что это всё стереотипы по большому счёту, потому что нормальный мужчина не поменяет своё отношение к женщине никогда.°• БуСИНкА •° писал(а):Мой муж очень хочет со мной рожать. А я вот всё отговариваю... Так переживаю, что после этого у нас в отношениях что-то может измениться в не ту сторону...
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
-
КотЮленька
мой муж говорит, что не хотел бы смотреть, как из меня оттуда что-то вылазит, пусть даже это наш малыш, он стоял у моей головы
- °• БуСИНкА •°
Вы думаете? Не стоит бояться?Высоцкая писал(а):мне больше кажется, что это всё стереотипы по большому счёту, потому что нормальный мужчина не поменяет своё отношение к женщине никогда.°• БуСИНкА •° писал(а):Мой муж очень хочет со мной рожать. А я вот всё отговариваю... Так переживаю, что после этого у нас в отношениях что-то может измениться в не ту сторону...
Я просто книги читала...Рассказы женщин, которые после совместных родов с мужьями жаловались на ухудшение отношений в ЭТОМ плане...
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
я бы на это не пошла, на роды с мужем, как-то страшно мне было бы...дико.
-
ЦветочеК80
почему дико? делать детей типа все ок, а принимать их - это дико?ПАУЛА писал(а):я бы на это не пошла, на роды с мужем, как-то страшно мне было бы...дико.
да даже не дело в том, что вот детей сделал а теперь смотри, как они достаются - это реальная поддержка женщине, ее спокойствие, да и момент появления ребенка (не сам процесс) это очень волнующеЦветочеК80 писал(а):почему дико? делать детей типа все ок, а принимать их - это дико?ПАУЛА писал(а):я бы на это не пошла, на роды с мужем, как-то страшно мне было бы...дико.
я и таких девушек встречала - им просто проще и спокойнее самим переносить, чтоб никто их такими не виделПАУЛА писал(а):я бы на это не пошла, на роды с мужем, как-то страшно мне было бы...дико.
вообщесовместные роды- это не своеобразное наказание для мужа, типа, смотри теперь, как я мучаюсь, это партнерская работаЦветочеК80 писал(а):почему дико? делать детей типа все ок, а принимать их - это дико?ПАУЛА писал(а):я бы на это не пошла, на роды с мужем, как-то страшно мне было бы...дико.
значит, вы привыкли самостоятельно справляться с вещами, которые раньше считали сугубо женскими. То есть для вас так будет удобнее и спокойнееПАУЛА писал(а):я бы на это не пошла, на роды с мужем, как-то страшно мне было бы...дико.
мне муж помог, и спокойнее мне было с ним, кстати ко мне забегали очень редко, кто-то рассказывает, что с ними сидели акушерки врачи - у меня такого не было, меня поддерживал только муж