Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
убивает меня только одно - оглашение конкретной суммы, это некрасиво со стороны врача, тем более если он не работает в частной клинике!
много это сколько?миленькая писал(а):я много не платила, не было смысла, вознаграждение было по-любому.
многие удивляются, почему бы не заплатить? типа тчо жизнь ребёнка, такое событие, рождение, почему не дать конкретно?
они заслуживают награждение, потому что ответственность сумасшедшая. поэтому считаю что платить правильно.
считаю, что не обязательно давать, контракты подписываются только в частном роддоме.
то что врачи уже не работают просто так это ни для кого не секрет, но для каждой, ну пусть не для каждой, но для большинства рождение дпетей это такое громадное событие, ради которого не жалко ничего, никаких денег.
ну это да, поэтому лучше всего напрямую не спрашивать, а чтобы узнать сколько это стоит спросить у рожавших у врача раньше.кулуришка писал(а):убивает меня только одно - оглашение конкретной суммы, это некрасиво со стороны врача, тем более если он не работает в частной клинике!
все знают что платить приходится. а в частной клинике если ещё в кассу и ему в карман это уже из ряда вон.кулуришка писал(а):убивает меня только одно - оглашение конкретной суммы, это некрасиво со стороны врача, тем более если он не работает в частной клинике!
там моя мама позаботилась так, что врач был очень доволен
магарыч принесла будь здоров.
продуктами что ли? как в советское времяМечта писал(а):там моя мама позаботилась так, что врач был очень доволенмагарыч принесла будь здоров.
Та ну не верю что еще и в карман необходимоФрида писал(а):все знают что платить приходится. а в частной клинике если ещё в кассу и ему в карман это уже из ряда вон.кулуришка писал(а):убивает меня только одно - оглашение конкретной суммы, это некрасиво со стороны врача, тем более если он не работает в частной клинике!