Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
у меня роды были без какой-либо анестезии, просто вот родила и всё, было больно, но терпимо.
- вегетарианка
родила без эпидуралки. а тут как настроишь себя, я знала, что выдержу.
- вегетарианка
просто с этой эпидуралкой если честно тоже стремновато, вот я например на 100% не могу доверить врачам своё тело.Далида писал(а):конечно эпидуральная анестезия, рожать совсем не больно, и потом тоже ничего не болит.
когда рожала дочь не было возможности выбрать,можно было только магнезию чтобы кололи.
мне эта их анастезия было до одного места - ношпу вроде делали, от нее голова жутко кружиласьпасечник писал(а):когда рожала дочь не было возможности выбрать,можно было только магнезию чтобы кололи.
вообще это и лучше- прокалывать позвоночник то еще удовольствие и еще это опасновегетарианка писал(а):родила без эпидуралки. а тут как настроишь себя, я знала, что выдержу.
я согласнабыла на естественные роды только под эпидуральной анестезией и больше никак.
больно же, правда? я помню этот момент, но всё равно было очень неприятно терпеть.ЖДУщая писал(а):вообще это и лучше- прокалывать позвоночник то еще удовольствие и еще это опасновегетарианка писал(а):родила без эпидуралки. а тут как настроишь себя, я знала, что выдержу.
мне делали без эпидуральной, уже не помню почему я не хотела её.
я бы хотела узнать, а какое это ощущение после эпидуралки и как быстро начинает она действовать? вообще ничего не ощущаешь?