Роды с мужем
Re: Роды с мужем
я наверно одна из немногих, кто считает, что нечего там мужику делать!
ну почему же, многие девочки рожают с мамами напримеррулька писал(а):я наверно одна из немногих, кто считает, что нечего там мужику делать!
-
КотЮленька
а я бы с мамой неловко себя чувствовала, роды- это инимный момент ,вот с мужем и делить его
всё зависит от отношений с мамой, я например со своей могу обо всём поговорить спокойно.КотЮленька писал(а):а я бы с мамой неловко себя чувствовала, роды- это инимный момент ,вот с мужем и делить его
опять же, смотря какие отношения с мужем и насколько они доверительные.рулька писал(а):я наверно одна из немногих, кто считает, что нечего там мужику делать!
С мужем могут рожать только уверенные в себе)
почему так? я как раз в себе была совсем не уверна, увернность во мне поддерживал именно муж на родахМиниВини писал(а):С мужем могут рожать только уверенные в себе)
ну, мужу там все уже привычнее, я бы мамы тоже стеснялась наверное...тем более, муж ничего не видел, зато сам перерезал пуповину и горд из-за этого, как президент вселеннойКотЮленька писал(а):а я бы с мамой неловко себя чувствовала, роды- это инимный момент ,вот с мужем и делить его
мы с мужем оба неуверенные пошли в родзал, но я сказала - что он непосредственно виновник торжества, путь не только мне будет страшноМиниВини писал(а):С мужем могут рожать только уверенные в себе)
-
КотЮленька
Ольга Ш писал(а):мы с мужем оба неуверенные пошли в родзал, но я сказала - что он непосредственно виновник торжества, путь не только мне будет страшноМиниВини писал(а):С мужем могут рожать только уверенные в себе)