тужимся правильно
Re: тужимся правильно
это делать нужно аккуратно всё равно, тужиться правильно, не абы как!
да слушайте, не говорите ерунды, ну как можно тужиться правильно? не получится,и не думайте)Delfina писал(а):это делать нужно аккуратно всё равно, тужиться правильно, не абы как!
если есть опасность в родах, то нечего хорохориться и при малейшем настоянии врача на кесаревом сечении стоит соглашаться!
самое главное это самой всё делать, а то если начинают давить на живот, тянуть, это так опасно для ребёночка(
- Вероника2014
Правильно или нет, но у меня вылез и гайморит , и разрывы от потуг, и на лице полопались капиляры( Вообщем зрелище было ещё то.
абсолютная правда, тем более когда уже в процессе родовой деятельности находишься.Далида писал(а):если есть опасность в родах, то нечего хорохориться и при малейшем настоянии врача на кесаревом сечении стоит соглашаться!
да правильно или нет уже не знаешь, главное не порваться)
- Викторовна
я неправильно тужилась, это отразилось на моём лице, полопались сосуды,даже на ногах!
я помню свои мучения, было жутко больно(
вообще, потуги для многих облегчение. но только не для меня.
вообще, потуги для многих облегчение. но только не для меня.
как может от потуг гайморит? а вылезти геморой разве что.....Вероника2014 писал(а):Правильно или нет, но у меня вылез и гайморит , и разрывы от потуг, и на лице полопались капиляры( Вообщем зрелище было ещё то.