тужимся правильно
Re: тужимся правильно
конечно, с этой точки зрения кесарево сечение намного лучше, чем потуги, особенно когда двойни и крупные детки.
тут без разговоров только КС.
потуги они и в Африке потуги и каждая женщина их не перепутает) потому что организм уже сам выталкивает ребёночка.
ужасно больно тужиться, ощущениие,что вместе с ребёнком вылазят все внутренние органы тоже!!
Что такое потуги? Как они вообще проходят? Без понятия, а ведь те кто рожал не сами и не могут сказать, что родили ребёнка..
да как их перепутать то? потуги они и в Африке потуги)))
у большому сожалению из-за этих тужений потом страдаем гемороем, я считаю, что если можно выбрать, то нужно выбирать кесарево сечение.
есть такое ощущение, будто начинает хотеться в туалет, и действительно, есть связь со всем этим на самом то деле.
девчонки конечно нуэно тужиться, потому что без этого дитё не выскочит)
ну двойни кстати по весу обычно меньше, чем когда рождается один ребёночек, тут я бы поспорил, что нужно кесарево.Ассоль писал(а):конечно, с этой точки зрения кесарево сечение намного лучше, чем потуги, особенно когда двойни и крупные детки.
не стоит бояться того, что что-то порвётся, нужно делать это так как говорят врачи!!