Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
полный список вещей в роддом это куча ненужного барахла, которое не стоит тащить, там многое есть.
я когда рожала, то у меня сумка была хоть куда,и всё равно умудрилась дома часть вещей забыть!
- регина катя
я лучше больше вещей соберу, чем недособеру что-либо.
врачей только не спрашивайте об этом, у них и так полно работы.
-
Ну почему же, они то как раз могут точно подсказать что брать а что нет!Паерели писал(а):врачей только не спрашивайте об этом, у них и так полно работы.
-
Ха, ну я то думаю. там такой гонорар, что грешно не найти деньги на нужды))Marina29 писал(а):Подруга суррогатная мама http://ginekeya.ru/ и все что необходимо в роддом собрали люди которым она вынашивает ребенка.
у меня было больше чем нужно, я вообще такой человек, который любит перестраховываться..
списки на самом деле большие,но я видела ребят,кто сделали бизнес на этом, предлагают мама уже готовые такие наборы.
лучше рожать в частной клинике, хоть не имеешь этого головняка с вещами.
Девчонки, привет! Мне на днях уже рожать. Я себе уже почти все сложила по списку для малыша. На днях приобрела себе 2 ночнушки и халат в родзал, выбрала из натуральных тканей от производителя на https://creativemama.com.ua/shop/nochny ... remennykh/, они очень приятные к телу, думаю мне комфортно будет. а что еще для себя из одежды нужно брать? Что вы себе брали?