Роды с мужем
Re: Роды с мужем
это современные тенденции, я бы не смогла расслабиться при муже, меня бы он смущал только.
а я гоняла его, когда мне это было нужно, когда со схватками дойти до туалета, а еще сложнее- встять с него и доползти обратно, ии позвать доктора - мой чуть ли не по другим родильным залам пошел, так его оттуда выгоняли роженицыЗайчиша писал(а):это современные тенденции, я бы не смогла расслабиться при муже, меня бы он смущал только.
на вторые роды муж сказал обязательно пойдет, да я и не рассматривала другой вариант
в первый раз не хотела а во второй раз очень хотела, но так получилось что не присутствовал.
Не было его там, он в это время с друзьями выпивал)))
вот терпеть такое не могу, у вас там значит жара, а он в чил-аутеЕсения писал(а):Не было его там, он в это время с друзьями выпивал)))
не затащили? я свему сказала, что если и пойду на вторые, то исключительно вместе с нимбригата писал(а):в первый раз не хотела а во второй раз очень хотела, но так получилось что не присутствовал.
я за своего боялась - чтоб в обморок не грохнулся, чтоб его врачи не откачивали вместо того, чтоб ребенком заниматься
выйти должен будет обязательно на потугах, а так на схватках почему нет? и ему не будет скучно и мне поддержка.
офигеть, я бы разобиделась за такое надолго..Есения писал(а):Не было его там, он в это время с друзьями выпивал)))