роды в воде
-
Re: роды в воде
конечно, в воде намного легче все схватки переживать, но только если роды не стремительные, а если уже второй/третий раз рожаешь я бы не рискнула.
ну и конечно при кесарево так не поступишь.
ну и конечно при кесарево так не поступишь.
это получается вертикальные роды? ведь именно в таком положении находишься в воде.
не рожать, а терпеть схватки это супер, уверена, что ощущения другие.
жалко что у нас нечасто такое встретишь, только в частных дорогих роддомах!
жалко что у нас нечасто такое встретишь, только в частных дорогих роддомах!
- Светлана Ким
перед родами я смотрела очень много видео о том как женщины рожают, за границей роды в воде это частое явление вообще, смотрела и завидовала, как же это классно.
а когда пришёл момент рожать, я испугалась и у меня пропало всяческое желание так рожать - ни за что думала я)
а когда пришёл момент рожать, я испугалась и у меня пропало всяческое желание так рожать - ни за что думала я)
это круто видеть в роликах, а если бы меня коснулось в реале, я бы прямо сильно задумалась, боязно мне всё ж таки!
да какой смысл в этих родах в воде, особенно если стремительные, как у меня.
как думаете, в воде рожать менее больно или почему её все так пропагандируют?
можно не успеть, но что касается схваток, то я согласна с тем, что в воде они менее болезнено переносятся, но ведь можно пропустить момент когда пузырь лопается.Маурис писал(а):да какой смысл в этих родах в воде, особенно если стремительные, как у меня.
мне почему-то кажется, что роды в воде достаточно опасно, своего ребёнка не родила бы так никогда в жизни.
всегда есть смысл, даже если это 15 минут. только я не представляю себе как себя вести в ванной при сильных схватках(Маурис писал(а):да какой смысл в этих родах в воде, особенно если стремительные, как у меня.