мы чуть меньше отдали, но не намногоголубика писал(а):мы заранее договорились, отдаем 500 долларов за роды тому врачу ,котрый нам понравился и который ейчас контролирует беременность
Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
вообще девочки, лучше договариваться с доктором заранее, он в курсе ваших проблем, потому что дежурная бригада, если у вас в беременность что-то выявили, может это даже не учесть - например, обвитие
я с врачем договаривалась и оплатила все как договорились.
двое детей, врачи очень нам помогли..не буду скромничать, муж дал 500 евро.
для своей личной уверенности конечно лучше договориться заранее. вдруг попадёшь к новичку..крошка писал(а):вообще девочки, лучше договариваться с доктором заранее, он в курсе ваших проблем, потому что дежурная бригада, если у вас в беременность что-то выявили, может это даже не учесть - например, обвитие
мы врачу много денег не давали, посчитали что 200 долларов достаточно, без договорённости тем паче.
да, хорошая сумма, если получить такие деньги за одни роды то можно на них жить целый месяц.Ассоль писал(а):двое детей, врачи очень нам помогли..не буду скромничать, муж дал 500 евро.
Ха у хороших докторов в сутки может быть парочка родов за такую суммуmelania писал(а):да, хорошая сумма, если получить такие деньги за одни роды то можно на них жить целый месяц.Ассоль писал(а):двое детей, врачи очень нам помогли..не буду скромничать, муж дал 500 евро.
Вполне адекватная благодарность как по мнеmelania писал(а):мы врачу много денег не давали, посчитали что 200 долларов достаточно, без договорённости тем паче.
тем, кто рожал без договоренности, можно было давать и меньшую сумму, знакомая дала 300 грн, она не богатая, а с рождением малыша ей тем более тяжело пришлось, и тем не менее отблагодарила, как смогла